Admin(VPN)
20/07/2023 13:04 WIB
Dalam rangka mengembangkan kemampuan dosen dalam publikasi jurnal nasional dan internasional maka Jurusan Keperawatan mengadakan Workshop Peningkatan Kemampuan Dosen dalam Publikasi Jurnal baik Nasional maupun Internasional Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Padang diadakan secara Daring by Zoom Meeting pada hari Senin, 17 Juli 2023 di Ruang Rapat Merapi Poltekkes Kemenkes Padang sebanyak 60 Peserta yang terdiri dari Dosen, Tendik Poltekkes Kemenkes Padang dari Jurusan Keperawatan, Kebidanan, Promkes, Kesling, Gigi dan Gizi.

Narasumber WS ini yaitu Bapak Prof.Ns.Tantut Susanto, S.Kep., M.Kep., Sp.Kep.Kom, Ph.D dari Universitas Jember dan Ibu Dr. Siti Yuyun Rahayu Fitri, S.Kp, M.Si dari Universitas Padjajaran. Materinya yaitu tentang Sistematika Penulisan Karya Tulis Ilmiah, Strategi dan Tips Publikasi Internasional Bereputasi, Pengelolaan Journal secara Online dan Peran dan Tanggung Jawab Editor Jurnal Ilmiah.